亞太電信官方網站

功能

CSR最新消息


公告日期: 2022/03/21 16:18

亞太電信加入「TALENT, In Taiwan,人才永續行動聯盟」

 

入才永續聯盟社群宣告-APTG

 

 

亞太電信以行動支持人才永續,致力提供友善的職場環境,高度重視人才的培育與發展,承諾落實《意義與價值》、《多元與包容》、《組織溝通》、《獎酬激勵》、《身心健康》與《人才成長》六大指標,展開人才永續相關行動,高度展現企業對人才社會責任的重視。

 

一、        傳遞公司使命和願景,讓員工感受工作的意義與價值。

二、        尊重職場人權及員工獨特性,打造多元化且具包容性的友善職場。

三、        建立透明、開放且尊重的溝通文化與管道,並積極傾聽員工聲音。

四、        提供合理、具市場競爭性的薪資與績效獎酬制度。

五、        提供優於勞基法的員工福祉,打造多元彈性、健康樂活的職場環境。

六、        深化產學合作,提供多元培訓課程,培育未來人才,激發員工優勢及潛能。

 

亞太電信很榮幸獲得《#天下雜誌》、《#天下學習》與《#Cheers快樂工作人》認可,正式成為「TALENT, In Taiwan,人才永續行動」聯盟企業之一員,與台灣100家企業持續推動與倡議,為每一位優秀人才創造更好的職涯發展與未來。